Óleo de ricínio para crescimento capilar Hollywood. Adorado por mulheres de todo o mundo devido aos seus ingredientes de boa constituição e extraordinária relação custo-eficácia. Tem o formato de uma máscara capilar espessa. O óleo consiste em óleos naturais e componentes adicionais. Amacia o cabelo e impulsiona o crescimento capilar em pouco tempo. As opiniões salientam apenas dois lados negativos – a aplicação difícil e o controverso óleo de marta.

O Óleo de Ricínio Hollywood Beauty é um óleo interessante porque:

  • contém óleos para o crescimento capilar,
  • tem o formato de uma máscara capilar,
  • dura para longos meses de tratamento.

Para quem se destina?

Óleo de Ricínio Hollywood Beauty é recomendado para cabelos frágeis e com falta de hidratação. Uma escolha excelente para aqueles que esperam um crescimento capilar rápido, tem problemas com cabelos frágeis e enfraquecidos. O Óleo de Ricínio funciona apenas para tratamento de óleo no couro cabeludo, e complementa outros produtos capilares que use.

Benefícios Chave:

  • estimula o crescimento de cabelo longo e espesso,
  • fortalece e previne queda do cabelo,
  • hidrata, nutre e regenera,
  • acalma as irritações no couro cabeludo.

Descrição da fórmula

Óleo de Ricínio Hollywood Beauty é baseado em óleos vegetais naturais. Entre os ingredientes, irá encontrar óleo de ricínio para estimular o crescimento capilar, óleo de amêndoa para fortalecer, óleo de jojoba para reparar, óleo de cártamo para nutrir e manteiga de coco para hidratar. Mas não é tudo. Óleo de Ricínio Hollywood Beauty é um óleo de crescimento capilar enriquecido com a vitamina da juventude (E) e lanolina. Começa a ficar um pouco controverso, porque a lanolina é de origem animal. É também o caso do óleo de marta. Estes são responsáveis por amaciar e nutrir, mas alguns consumidores não apreciam estes produtos. Embora a consistência bastante espessa torne o produto mais eficiente, desencoraja algumas mulheres. O óleo pesa no cabelo e é muito difícil de retirar do mesmo. É recomendado apenas para uso no couro cabeludo.